A continuación se detallan los pasos para crear un alumno nuevo:

1. Haga clic en el botón Nuevo Alumno.
  2. Aparecerá un asistente que le guiará por los pasos necesarios para crear un nuevo alumno permitiéndole introducir los datos más importantes.
  3. En el primer paso, debe introducir DNI, nombre, apellidos y sexo del alumno.

4. En el segundo paso, debe seleccionar el cuso en el que desea incluir el alumno.

5. En el tercero paso, puede establecer una foto para el alumno, la foto se puede elegir desde un fichero externo o si tiene instalada cámara en su equipo puede tomar una foto utilizándola.

6. En el siguiente paso puede establecer la fecha de nacimiento del alumno.

7. En los siguientes dos pasos, puede establecer la dirección del alumno y la de los tutores en el caso de que sean diferentes.

8. En el siguiente puede, especificar el nombre de los tutores y su profesión.

9. En el paso siguiente, puede especificar las asignaturas en las que desea inscribirá el alumno. Es paso se puede realizar después desde la vista de alumnos o la de asignatura.

10. En el último paso se muestran un serie de recomendaciones y ya podrá finalizar la creación del alumno.

Puede importar los alumnos desde ficheros externos. Es decir, si puede conseguir un fichero de texto con los nombres y datos de todos los alumnos puede crearlos todos de golpe. Para esto utilice la opción Importar alumnos.

Ver también:

Importar datos de alumnos desde ficheros externos.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create CHM Help documents