Eliminar una alumno supone borrar toda la información almacenada sobre él, incluidas sus notas.


Para eliminar un alumno haga clic en el botón eliminar de la vista Fichas de alumnos.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Help generator