El comando informes permite crear un informe de notas sobre el grupo actual sin tener que ir a la vista Informes.

Está compuesto por dos subcomandos:

• Informe completo: Permite crear en un único informe todos los informes de cada alumno, después es posible imprimir o exportar el resultado a un fichero externo en cualquiera de los formatos permitidos.
  • Informe por separado: Permite crear un informe para cada alumno en ficheros diferentes exportándolo al formato elegido y guardándolo en una carpeta determinada.
    • Solo los registros seleccionados: Permite especificar sobre que alumnos se crearan los informes. Puede utilizar las teclas CTRL+Clic para seleccionar alumnos individuales o rangos de alumnos mediante las teclas SHIFT+Clic.
    • Carpeta de destino: Permite especificar donde se almacenan los informes.Puede utilizar el botón Seleccionar para elegir otra carpeta de destino diferente.
    • Abrir carpeta al finalizar: Abre la carpeta donde se crearon los informes al finalizar el proceso.
    • Formato de exportación: Permite seleccionar el formato al que se exportará los informes. Puede utilizar el botón Opciones para cambiar las opciones del formato de exportación.
    • Opciones del informe: Muestra las opciones disponibles para el informe.
    • Iniciar: Comienza un proceso de generación de los informes.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Documentation generator