Es un comando que permite pasar lista de una asignatura a la hora y fecha seleccionada.

1. Por defecto en el asistente aparece la fecha y la hora actual.

2. En el siguiente paso es necesario indicar el curso.

3. El paso siguiente se muestra una lista y las asignaturas del día seleccionado para el curso seleccionado en el paso anterior.

2. En el siguiente paso consiste en marcar los alumnos que faltan y el tipo de falta. Puede ir alumno a alumno o mostrar todos los alumnos utilizando las pestañas Uno a Uno o Tarjetas de alumnos.

Al finalizar el asistente actualiza la información de faltas de cada alumno.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create Web Help sites