Para crear un evento en la Agenda:

1. Pulsa en el botón Nuevo Evento.
  2. Rellena los datos solicitados y pulsa el botón Aceptar para crear el evento o Cancelar si finalmente no desea crearlo.
  3. Si desea que aparezca una ventana de aviso, utilice la opción Recordatorio.
  4. Si desea fijar que este evento se repita varias veces puede utilizar el botón Recurrencia para establecer con que frecuencia desea que se repita.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Produce online help for Qt applications