Permite mantener una serie de citas a modo de agenda personal sobre tareas y reuniones pendientes, etc.

Se pueden establecer recordatorios sobre las tareas y permite establecer una tarea repetitiva o recurrente en el tiempo.

La Agenda indica en el panel navegador los festivos en color rojo y en negrita las citas establecidas.

Los festivos se pueden establecer desde la opción Valores por defecto, en la pestaña Festivos.

La vista de Agenda muestra en una parte central de la ventana la visión de los eventos y en el panel lateral un calendario de navegación que permite seleccionar de que día desea mostrar los eventos.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free CHM Help documentation generator