Esta sección explica los diferentes comandos que se pueden realizar desde la vista de Centro de control. Estos comandos están disponibles desde la vista principal mediante los botones o desde el menú contextual.

• Crear una tarea: Permite crear una nueva tarea en la que introducir notas para los alumnos.Solo disponible en el Modo Clásico, en los modos por competencias es necesario editar/modificar los C.C.E.E., R.R.A.A. y Estándares para añadir nuevas tareas.
  • Editar una tarea: Permite modificar los parámetros de una tarea.
  • Establecer Nota: Permite establecer una nota determinada en una tarea para los alumnos seleccionados.
  • Importar Nota: Permite importar valores de notas desde ficheros hojas de cálculo externas. Lo que permitiría importar notas de otros sistemas como Moodle y Google Class Room. Si no deseas recoger datos desde una hoja de cálculo, es posible generar una desde la opción recogida de datos en la vista de Asignaturas.
  • Mostrar/editar datos del alumno: Muestra la ventana de datos del alumno sin tener que salir de la ventana de Centro de control.
  • Comentarios: Permite establecer un comentario para cada nota que es visible al pasar el cursor del ratón sobre la celda mediante una pequeña pegatina (tooltip).

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: iPhone web sites made easy