CuaPro trabaja con ficheros de tipo .cuapro3, que son un fichero MS Access al que se le ha cambiado la extensión.

El fichero no esta encriptado y no tienen ningún control de seguridad, por lo que queda de mano del usuario de CuaPro 2021 gestionar adecuadamente los ficheros para mantener la seguridad de los datos e impedir que los datos sean utilizados indebidamente.

La recomendación general es guardar los archivos dentro del directorio Mis Documentos de CuaPro 2021 dentro de la carpeta Documentos. De esta forma estos archivos solo serán accesible por el usuario.

Si se desea enviar los ficheros .cuapro3 por correo electrónico se pueden comprimir con cualquier herramienta ZIP o RAR pero incluyendo contraseña.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create Web Help sites