Muestra una lista de las plantillas de informes existentes.

Para crear una nueva plantilla de informe es necesario ciertos conocimientos de la base de datos, así como un conocimiento del uso del editor de informes que no es tratado en esta ayuda. Póngase en contacto con el servicio de soporte si tiene alguna cuestión.

Las plantillas de informes son ficheros almacenados en la unidad donde se ha instalado CuaPro 2021 dentro de la carpeta informes.

Si queremos generar el informe solo es necesario pulsar el botón Vista Previa.

Una vez generado es posible imprimir o exportar el informe a otros formatos como PDF, DOC (Microsoft Word), HTML (Página Web), HTML5 (Página Web), PPT (Presentación de Microsoft PowerPoint), y otros formatos menos usuales. Puede modificar las opciones de cada formato desde el comando Configuración en la cinta de opciones Herramientas y opciones.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free PDF documentation generator