Para crear un nuevo curso siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en el comando Nuevo Curso de la pestaña Crear.
  2. Rellene los campos necesarios en cada uno de los pasos del asistente.
  3. En el primer paso, introduzca el identificador del curso y su nombre.

4. En el segundo paso, seleccione el tipo de evaluación:

5. En el tercer paso seleccione el tipo de valoración que utilizará:

6. En el cuarto paso establezca las fechas de las evaluaciones:

7. En el siguiente paso, escriba si lo ve necesario cualquier tipo de observación y ya en el último paso podrá ver algunas indicaciones para seguir trabajando. Debe pulsar el botón Finalizar para crear el nuevo curso.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free Qt Help documentation generator