CuaPro almacena la información en un fichero o archivo con extensión .CuaPro3, los archivos de CuaPro se pueden guardar en cualquier dispositivo de almacenamiento o unidad.

CuaPro permite crear un nuevo archivo utilizando el comando Archivo>Nuevo>Crear.

Una vez ejecutado el comando Crear, aparece un asistente que nos guía por una serie de pasos básicos y necesarios para comenzar a trabajar con CuaPro 2021.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy EBook and documentation generator