En determinadas ocasiones no es posible localizar el problema durante el proceso de instalación que impide la instalación de CuaPro 2021, para ello es posible ejecutar la instalación en modo de registro que crea un fichero que puede ser enviado por correo electrónico a contacto@xintey.es para su estudio en busca de una solución.

Pasos:

1) Ejecute el comando cmd. (Símbolo del sistema).

2) Navegue utilizando el comando cd hasta localizar el directorio donde se encuentra el fichero de instalación.

3) Ejecute el fichero de instalación de CuaPro 2021. ( el parámetro es un L )

Instalar Cuapro 2021.exe /l="directorio y fichero donde se desea crear el fichero log"

4) Envíe el fichero log creado a la dirección de correo contacto@xintey.es.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EPub producer